FXXK IT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FXXK IT » Оставь перрон позади » Потеряшки [хочу к вам]

Потеряшки [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

шаблон свободный

0

2

тэмин разбирается в людях и это видно сразу. тэмину двадцать, а внутри у него миров за пятьдесят. каждое утро он приходит в одну и ту же цветочную лавку, каждое утро он собирает букеты, улыбается так, словно понимает все.  тэмин - сильный, волевой. тэмин  - не хрупкая барышня, он гораздо сильнее всех моральным духом, вот только он - никому не нужный. тэмину двадцать и это видно сразу: в любви к книгам, в любви к какой-то романтике и за каждое сказанное "спасибо" за кружку кофе в кофейне по соседству. тэмину двадцать, но вежливость он не растратил - вежливая молодежь это редкость, а волосы выкрашенные - обычность.

тэмину двадцать, но глаза у него мертвы, а на руках рассыпались созвездия родинок, среди которых он находит кассиопею и еще несколько. у него за спиной неоконченное высшее по профилю искусства, у него изнуряющая и выворачивающая (сводящая-почти-с-ума) работа, несколько романов и смерть родителей. тэмину двадцать - воспоминания он прячет в ящик и делает журавликов над кроватью в однушке.

всем кажется, что у тэмина ничего нет за спиной. ложь.

тэмину к двадцати годам изрядно устал, жизнь помята и затаскала. тэмин к своим двадцати умеет сдерживать монстров внутри и подружился с тем, что живет под кроватью. иногда тэмин кажется злым. в нем кипит пустота и отголоски чужих воспоминаний и голосов отдаются во всем его теле эхом далеких фейерверков. внутри тэмина пустота, а он хочет быть наполненным до краёв, чтобы не только получать, но и отдавать. чтобы снова гореть, а не сгорать. и он идет туда, где ничего не надо, а верным спутником ему является атлас созвездий; в лицо дует ветер, а под ногами ступени могил. и где-то внутри его собственной клетки из тела капля за каплей чашу наполняет одиночество, которому нет конца. и тэмин тонет (далеко не в первый раз), но в этот раз ему кажется, что выплыть он не сможет.

тэмину двадцать, но все дают ему гораздо больше.
_______
не знаю чего хочу и кого. просто придите и заберите меня, пожалуйста.
не хочется идти совсем в пустоту.

Отредактировано инферно (2017-01-31 11:40:43)

0

3

инферно
я готова вас забрать, ооочень понравился персонаж, просто до мурашек.Наши персонажи даже чутка похожи)

0

4

реализм
могу предложить только дружбу.) не по девушкам я хд

0

5

инферно
так без проблем)) спишемся в лс?)

0

6

реализм
конечно)

0

7

инферно
можно заберу
хотя у самого пока что ноль идей, но это исправимо

0

8

wow
забирай, я не против :з

0

9

реализм
с руками и ногами заберу себе в качестве кого угодно http://vk.com/images/emoji/D83DDC95.png

0

10

феликс фелицис
забирай меня полностью  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0D.png

0

11

реализм
в лс загляну)

0

12

http://storage1.static.itmages.ru/i/17/0131/h_1485871584_2648708_6a969694fd.gif   http://storage3.static.itmages.ru/i/17/0131/h_1485871644_4191460_bc711fa0a4.gif  http://storage8.static.itmages.ru/i/17/0131/h_1485871693_5022197_d4d72e2c24.gif
именно по той причине, что у меня мало идей, я обратилась сюда.
со мной и данной заявкой вообще можно слепить всё что угодно. простор для ваших фантазии и идей весьма и весьма большой я буду благодарна каждому, кто откликнется, буду рада обсудить всё вместе, всё продумать. но спешу предупредить, что я тоже не безыйдейная так что, надеюсь, что найду здесь кого-нибудь, а вы не испугаетесь моего расплывчатого описания.

пока единственное, что я могу сказать о гаюн - это не тихоня. гаюн - типичная представительница современной молодежи. она открыта перед окружающими порой даже чересчур, цинична и самоуверенна. не обделена чувством юмора. пошлить, юморить, создавать неприятности, по возможности втягивая в них своих друзей - её конек.

биография во многом будет зависеть от того, кто меня найдет. в первую очередь ищу семью - сестру или брата, старше или младше - не имеет значения. привыкла быть связана узами родства, поэтому это необходимо. также, учитывая характер гаюн и её любовь к авантюрам, буду рада обзавестись лучшим врагом и не одним, друзьями и случайными знакомыми. мы можем вместе придумать интересный сюжет в абсолютно любом жанре, экшен, драма, юмор, повседневность - пожалуйста, я открыта для предложений  http://funkyimg.com/i/MXCL.gif

+1

13

http://savepic.ru/12837317.gifhttp://savepic.ru/12830149.gif
Ты - лучшая. Эту мантру Дживон повторяла себе изо дня в день, из года в год на протяжении двадцати лет своей жизни. Лучшая ученица в классе, любимица всей семьи, лучшая скрипачка. Дживон привыкла слушать похвалу и принимать комплименты. Привыкла "задирать нос" и смеяться над чужими неудачами. А еще она привыкла сидеть ночами за учебниками, выпивая по несколько чашек кофе за раз и принимать какие-то таблетки для "работоспособности", которые ей дала мать. Привыкла репетировать до боли в руках и спине. Привыкла к постоянным синякам по глазами, которые она ловко научилась маскировать тональным кремом, и извечным головным болям, о которых не смела сказать кому-либо. Она хотела, чтобы все считали ее талантливой, потому что сама Дживон в душе ощущала себе полной бездарностью. Ее жизнь напоминала изнуряющую гонку, но кто она такая, чтобы жаловаться?
Дживон родилась в обеспеченной семье, которая постаралась дать ей всё.
Но в двадцать лет все изменилось, когда на концерте впервые проявились ее способности. В тот день девушка очень злилась на своего главного соперника и страстно желала ему провала. Случайно подчинив его тело своей воле, она раскрыла себя и поставила крест на своей карьере. В течение следующих недель проводилось тщательное расследование, в результате которого было выявлено несколько новых "особенных", и от всех них руководство избавилось под благовидным предлогом.
Дживон была раздавлена. Мать пришла в ярость, когда узнала об инциденте, назвав девушку "уродом". В тот день она отказалась от своей дочери. Отец же поведал Дживон о том, что она стала не первой "не такой" в этой семье. Но до этого случая способности удавалось скрывать, и он не думал, что они могут передаться его детям.

Дживон ненавидит себя. Она в ужасе.
Она не выходит из комнаты, не ест. Она предпринимает попытку суицида, но в последний момент трусит.
Так проходит год. Бессмысленный год. Ее заставляют зарегистрировать свои способности, от чего ее воротит. "Клеймят, как животных", - считает Дживон. На нее косо смотрят, ее краху радуются. Она ненавидит себя. А еще больше - других людей. Себя же она больше не считает человеком. Вот только кто она теперь? Она не знает ответа. Все те, кого она любила, отвернулись от нее.
Вот бы все они сгорели. 

Это лишь быстрый набросок, поэтому что-то может меняться или корректироваться. Ищу братьев/сестер (двоих), бывших/нынешних парней, друзей, врагов и всех остальных.

Отредактировано персефона (2017-01-31 21:10:54)

+1

14

персефона
нравятся мне девочки с непростыми характерами, поэтому взял бы тебя куда-нибудь х)
мне немного сложновато что-то предлагать, потому что до конца своего перса не продумал. но может в качестве кузины, подруги будешь? тем более мы оба с музыкой связаны) что-то можно из этого построить.

0

15

rockstar
а есть какие-нибудь наброски? просто есть несколько идей, но тут зависит именно от персонажа)

0

16

персефона
Юн родился в обеспеченной семье, к примеру, бизнесменов или может врачей. В любом случае они богаты и гордятся своим статусом. Парень же хочет играть на гитаре и не лезть в семейный бизнес, что совершенно не нравится отцу. Они ругаются, бла бла и Сынюн уходит из дома, начиная самостоятельную жизнь. Естественно он уходит не в 10-14 лет, а уже в сознательном возрасте. Зарабатывает путем подработок в кафе, барах и игрой на улице. Может мечтает создать группу или просто стать настоящим музыкантом (но это не точно). Сынюн очень упертый молодой человек и не любит сдавать назад, проявлять слабости. Иногда чрезмерно ворчлив и придирчив к окружающим. Вообще в целом он неплохой парень, но душой компании его не назовёшь.

какие-то такие наброски)

0

17

rockstar
У обоих персонажей семьи обеспечены, поэтому пересекаться они могли. Возможно, они даже знакомы с детства, и между ними было что-то вроде дружбы (но если учитывать скверный характер Дживон, там было не очень гладко). И, может быть, парень был одним из тех немногих, кто не отвернулся от девушки+теперь у них много общего (способности). если они у тебя есть, ибо в списке не увидела И я тут думала о чем-то вроде секты (ну или группы) людей со способностями, которые одержимы ненавистью к обычным людям. Они там продвигают свои плохие идеи. И Дживон заинтересовал ею, и может быть, захочет друга в это втянуть. Ну а он...как-то будет реагировать на этот беспредел.)

0

18

персефона написал(а):

И я тут думала о чем-то вроде секты (ну или группы) людей со способностями, которые одержимы ненавистью к обычным людям. Они там продвигают свои плохие идеи.

псс, а это будет *шепчет*
персефона
я определенно хочу тебя забрать, и скорей всего завтра кину лсчку, когда включу голову и соберу своего персонажа воедино с:
феликс фелицис
и тебя хочу забрать ** так что завтра жди лсчки с:

0

19

персефона
способности будут, сначала анкету хочу накарябать) насчет того, что они с детства могут быть знакомы - это да. они могли по началу вынуждены общаться, мол в одних кругах вертелись, родители заставляли. потом уже и дружба могла возникнуть.
у нас будет что-то вроде братства, поэтому с группами такими проблем нет.
так как Юн иногда чрезмерно за порядок борется, то вряд ли он одобрит. не любит он когда воду мутят) буду отговаривать тебя.

0

20

cherrywine написал(а):

псс, а это будет *шепчет*

очень на это надеюсь, ибо у меня все на этом построено хд
но можно как-нибудь потом получше узнать о том, как это будет выглядеть? для био надо

cherrywine написал(а):

я определенно хочу тебя забрать, и скорей всего завтра кину лсчку, когда включу голову и соберу своего персонажа воедино с:

уже заинтригована и жду лс)

0

21

персефона написал(а):

очень на это надеюсь, ибо у меня все на этом построено хд
но можно как-нибудь потом получше узнать о том, как это будет выглядеть? для био надо

сейчас тогда в лсчку кину сюжетную ветку, по которой они будут проходить))

0

22

rockstar написал(а):

способности будут, сначала анкету хочу накарябать) насчет того, что они с детства могут быть знакомы - это да. они могли по началу вынуждены общаться, мол в одних кругах вертелись, родители заставляли. потом уже и дружба могла возникнуть.
у нас будет что-то вроде братства, поэтому с группами такими проблем нет.
так как Юн иногда чрезмерно за порядок борется, то вряд ли он одобрит. не любит он когда воду мутят) буду отговаривать тебя.

если сделать, что они знакомы прямо с совсем юного возраста, то у них будет много времени для "притирки".
даже лучше, что он будет против. на этом, собственно, можно построить конфликт)

0

23

персефона написал(а):

если сделать, что они знакомы прямо с совсем юного возраста, то у них будет много времени для "притирки".
даже лучше, что он будет против. на этом, собственно, можно построить конфликт)

вот да, я тоже об этом подумал)
согласен. из этого что-то интересное выйдет. договорились тогда)

0

24

так как пришел один, не хочется потеряться среди других, надеюсь, что кто-нибудь и заберет

park jimin // 23-25
флорист в цветочном магазине // могут быть другие варианты

чимин ненавидит себя, ненавидит свою вторую сущность. он болен, но мало кому сможет это объяснить, или даже поделиться. он смотрит на своих родителей, что видят в нем монстра, а не любимого сына, и чимину хочется выть от такой безысходности и злой шутки, что сыграла с ним судьба. Он терпит побои, засыпая на полу около кровати, прижимая к себе старую игрушку. он засыпает, забывая о том, что утром может и не проснутся. в нем живет две сущности - добрый чимин, что любит вглядываться в безмятежное и спокойное небо, пьет сладкий зеленый чай, любит гулять по городу, кутаясь в теплом, вязанном свитере, и есть совсем другой чимин - властный, наглый, самоуверенный, что лезет в драку без предупреждения и лишний слов. он доставляет слишком много проблем, о которых чимин вряд ли сможет вспомнить. иногда чимин просыпается со сбитыми костяшками, в чужой крови и в странных местах, даже не представляя о том, как мог так оказаться. ему страшно, он боится даже подумать о том, что мог бы причинить хоть кому-то боль. чимин плачет за закрытыми дверями, в ванной комнате, включая воду в раковине на полную мощь. чимин сбегает из дому, как только ему исполняется восемнадцать лет, ведь его родители хотят упрятать его в лечебку, из которой он не сможет уже выбраться. чимин думает, что, наверное, это был бы лучший вариант, но он не хочет провести всю свою жизнь на дешевых лекарствах, что будут вызывать у него неприятную ломку и головокружение, полное отрешение от реальности. хотя, может быть это выход? чимина не ищут, родители вздыхают лишь спокойно, когда не находят сына в своей комнате. чимина не ищут, у него нет друзей, он боится людей, он боится причинить им боль, потому что он не контролирует своих демонов. точнее одного. он боится его. и демон это знает.

небольшие наброски, может быть что-то изменится, но вот способность останется точно такой с:

0

25

морфин
ыыых, какой чимин! хочу забрать.

0

26

морфин
я бы забрал тебя, но сам пуст
поэтому не знаю куда и кем бы тебе пришёл хд

Отредактировано wow (2017-02-01 09:51:53)

0

27

морфин написал(а):

заберет

заберу :з
хосок не любит быть кому-то опекуном (у него и свой карманный долбоёб есть), но единожды встретившись, я думаю, он не даст чимину укатиться в бездну без его присмотра.
учитывая способность (оживление кошмаров), которой он может "лечить", заставляя человека самого преодолевать свои страхи под его контролем, можно что-нибудь интересное поиграть :з

0

28

инферно
забирай, буду только рад с:
wow
можно что-нибудь придумать вместе с:
outlaw
ты оживляешь кошмары? у меня есть один кошмар, где моя вторая сущность полностью контролирует первую, и не дает ей выбраться наружу с:

0

29

я верил , что жизнь прекрасна
пока не получил от нее первый удар

[indent] мальчик с грустным взглядом смотрит на дождь, сидя на крыше дома, который давно стал для него родным. собственные родители боятся его, боятся его способностей, но не могут так просто отказаться от него, потому что родительская любовь все же сильнее страха, сильнее осознания, что сын все же чудовище. любимое маленькое чудовище, способное управлять водой. именно поэтому дождь - любимая погода для него, его погода.
[indent] молодой человек с грустными глазами стоит под дождем без зонта не светофоре, ожидая зеленого сигнала. он любит дождь, а сам он превратился в подобие горного ручья: он тихий, с трудом обнаруживаемый, но в нем много энергии. он позволяет себе прикоснуться любому, но кто-то будет благодарен этому, а кто-то отморозит себе руки и захлебнется ледяной водой, потому что шутки плохи. он скрывается, не желая никому показываться на глаза и изо всех сил живет стандартной жизнью обычного человека, а не много, и лишь критический случай может вынудить его раскрыться.

я открыт для любых предложений, хотелось бы прийти, конечно же, в пару, но и другим отношениям и интересным сюжетам буду рад. персонаж только на стадии заготовки, многое можно поменять. без проблем играю гет и слэш, если вдруг кого-то это беспокоит. найдите меня ッ

0

30

iris написал(а):

я верил , что жизнь прекрасна
пока не получил от нее первый удар

я не очень уверен в плане сюжетов, потому что еще ничего толком не придумывал, но приходите ко мне. я могу и в пару вас забрать, если будет желание.
хонсок немного похож, но думаю, что он очень тепло обнимается.

0

Вы здесь » FXXK IT » Оставь перрон позади » Потеряшки [хочу к вам]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно